+ Ваша корзина
пока пуста
Личный кабинет
регистрация вход
0900 — 2100
8 800 700 79 27

Распродажа детской косметики!

С 12 февраля в интернет-магазине детских товаров Picollino.ru, а так же в розничных магазинах REIKE началась распродажа детской косметики торговых марок Magiс Herbs и Kodomo! Скидки до 70% на средства защиты от солнца (спреи, молочко, крема), увлажняющие крема, масла, присыпки и средства для купания (шампуни, гели, пенка). Спешите, количество товара ограниченно!

 

Уникальный инновационный бренд на российском рынке, который включает следующие направления: Детская косметика от 0 до 3 лет, косметика для беременных и молодых мам, солнцезащитные средства для детей и взрослых, средства от комаров.

Отличительной особенностью средств Magic Herbs является натуральный безводный состав. Вместо воды в продукции используются экстракты лекарственных трав. Данные экстракты тщательно подобраны в соответствии с направленностью каждого продукта Magic Herbs, а в комплексе с натуральными витаминами, маслами и другими ингредиентами в составе обеспечивают уникальное действие на организм! Продукция Magic Herbs производится под тщательным контролем, в соответствии с мировыми стандартами качества.

 

Косметическая линия Lion Kodomo Baby разработана в Японии специально для самой нежной и чувствительной кожи грудных детей. Все средства клинически протестированы и гипоаллергенны, многие из них могут использоваться с первых дней жизни. Средства этой линии имеют безупречный экологически чистый состав и не содержат компонентов, которые могут представлять потенциальную опасность для здоровья. Серия детской косметики Kodomo избавит родителей от поиска самых лучших и безопасных средств для мытья. Пенки для ванны, мыло, присыпка,гели для душа, шампуни и зубная паста Kodomo изготовлены специально для самых маленьких. Все средства для детской гигиены подходят для частого использования, содержат натуральные ингредиенты и обладают вкусными фруктовыми ароматами.